• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/06
  • 1,918

鶏むね肉チポートレイソース辛味焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏むね肉を一枚になる様に開く
ガーリックソルトを振ってチポートレイソースを両面に
ニンニクと一緒にジップロックに入れ冷蔵庫で2時間
2
漬け込んだニンニクと一緒にオリーブオイルで両面焼いたら白ワインを入れ、蒸し焼き
3
付け合わせのじゃがいもはスライスしてフライパンに並べて両面に塩胡椒して、しっかりと焼く
ポイント

スモーキーで辛味の有るタバスコチポートレイソースは白ワインに合います。

みんなの投稿 (1)
#鶏むね肉
#タバスコ
#タバスコチポートレイソース
もぐもぐ! (61)