SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい卵が手に入ったので迷わず冷凍🏃
だし醤油に漬けて、勿論おにぎりに😃
ん~(*≧∀≦*)美味しい😍💕💕
Bちゃん、ありがとうO(≧∇≦)O
おにぎり割ったら出てきた〜
輝く漬け卵🎊
凄い濃厚なんだろな😋
私も、もういっこ、それ、もういっこ‼︎ くれーーーー
生卵は苦手だけれど、漬け卵は食べれるオンナより。
黄身は溶けないんだね? 面白〜い!
どんな食感なんだろう❓
遅くにおばんです。
冷凍卵、面白いですねぇ~(*≧∀≦*)
白身は溶けますけど、黄身はギュッと濃縮されます🎵
生卵とちゃいました。
漬け卵、🐴かったです👍
リスナップありがとうございました。
黄身はギュッて小さくなるんだよ~😋
食感は漬けた卵と一緒❗
面白いからやってみて下さいませ😆
リスナップありがとうO(≧∇≦)O
つくフォトありがとう🙌🙌🙌せっかく作ってくれたのにお礼が、
大変大変、遅くなってごめんね(T ^ T)
この!黄身の感じ!見ると食べたくなる!
ありがとう꒰*´艸`*꒱
大丈夫だよ~😆忙しい中ありがとう😃
一目惚れだったから、とにかく美味しい卵が手に入いったらって😆🎶
本当、とっても美味しかったぁ(*≧∀≦*)
コメント、リスナップありがとう❤
明日から寒くなるから体調崩さないでね( ̄∇ ̄*)ゞ
昨夜深夜に発見してリスナしました。
食べ友で!と思いましたが リンクしてなかったので出来ず残念😅
Bちゃんのおにぎらずに⭐︎をつけていたのを思い出させてくれてありがとうございます(*^^*)
コメントありがとうございます。
食べ友にと思って頂いただけで嬉しいですO(≧∇≦)O
Mikiさんのお料理に対して追求する姿勢。とても勉強になります。
これからも沢山の素敵なアップ、楽しみにしてます(*・∀・*)ノ
リスナップありがとうございました。