SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろとろ濃厚豚白湯味噌にローストトマトを合わせると程よい酸味とトマトの甘みに思わずふふふと笑ってしまいます。
ネギは極細の白髪ねぎとネギの芯になってる部分の二段構え。生で乗っているけど、麺とスープをぐるりと混ぜ合わせるとほどよく火が入ってシャキシャキ食感を残しつつも濃厚スープに清涼感を。
スープの中には他にも細切りの人参、ニラ、それから焦げ目がほどよくついた粗めに炒めた挽肉。この挽肉の香ばしさが後引きます〜(*´Д`*)♡
味噌ラーメンには専用の昆布酢が提供。
酢の酸味がまろやかで、味変にも体にも良さそう((* ´艸`))