SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルゴーニュ産の赤ワインで丸二日かけてじっくり煮込んだ牛肉はナイフがいらないほどに柔らかくなります( ^ω^ )
シンプルな郷土料理ですが、一つ一つの素材の旨みが濃縮されフランス料理の定番となっているメニューです(*´ω`*)
余ったソースにパンを付けて食べても絶品!
フォローありがとうございます☻宜しくお願いしますV(^_^)V
よろしくお願いします( ^ω^ )