• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 2,788

真希さんのやみキャベとそぼろでホットサンド(✧∀✧)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
先日チリコンカンをパンに挟んだスナップを上げたら、真希さんに「こんなの挟んでみたシリーズスタートですか?」と突っ込まれたので、本日は真希さんの人気レシピを挟んでみましたよー(・∀・)
しかもつくフォトしてみた!
やみキャベはちぎりではなく、刻んで気持ち味付けも濃いめで。やみキャベと一緒にそぼろを挟みました。ちょっと挟んで焼くのに苦戦しましたが、肉肉しいそぼろが感じが美味でした!
ふふー。真希さん、二度美味しいレシピでした。ありがとうございます。先日ゆっこさんが包んで揚げて(春巻き)いましたが、パンに挟むのもアリですね(断言)⭐️
佐倉さん、「こんなの挟んでみた」シリーズにやみキャベを具材採用して頂きありがとうございます(笑)( ̄▽ ̄)V
相方は肉々しいそぼろ(笑)ですか❤(*´艸`*)
確かにやみキャベは、焼肉屋さんの塩ダレキャベツをイメージしてアレンジした料理なので、お肉との相性はピッタリですもんね(*・∀-)b
上手くパン挟みシリーズとしてまとめましたね✨✨美味しそうです❤
素敵で意外なつくフォトありがとうございます✨✨(人´∀`)
佐倉 から 真希
真希さん
こんにちは!早速ありがとうございます。
そうなんです。真希さんが焼肉屋さんの塩ダレキャベツ的な和え物と書いてられたので、合わせるならガッツリそのまま生姜焼きとか?と思ったのですが、そぼろの方がみっちり(密度的に)いけそうだったので、こうなりました(。>∀<。)
珍しく想像どおり美味しかったです♡♡(挟んでみたシリーズは失敗も多いのですw)
もぐリスにコメントありがとうございます(* ´ ᗜ `*)
バウ加減がいいですねー。
ハナたなさんのもそうでしたが、ウチのバウと比べて、仕上がりが抜群にいいですね👍
ボリューム感が伝わって美味しそうです😋

なにが違うんかな…。
焼き上がりといい、なんて綺麗なホットサンドなんだろー♡
佐倉 から
Hajimeさん
バウ加減!ようやくコツがつかめてきたかしらーと思ってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
そいえば前もなかなかバウと分かり合えないって言ってましたが、Hajimeさんのホットサンドは美味しそうですよ〜。
もぐリスにコメントありがとうございます(✽´◡`✽)
佐倉 から ハナたな
ハナたなさん
こんにちは!ありがとうございます!
そういえばハナたなさんも最近バウルーデビューされましたよね!わたしも最近なんです(o^^o)
うふーお互いバウルーライフ楽しみましょうね♡♡
もぐリスにコメントありがとうございます!
May
わぉ💕サンドマスター、やみキャベまで挟んじゃいましたか😍
すばらしすぎる。。めっちゃ美味しそう〜(๑>◡<๑)
バウデビューしたい衝動にかられてるけど、検索してみたら、意外にお高いよね?
佐倉ちゃんのオススメはどんなの??
佐倉 から May
Mayさん
こんばんはー♡
ようやくバウルーのコツが掴めてきたよー。
わー♡Mayさんもバウルー惹かれてる??そうなのー。結構バウルーお高いの。うち、ホットサンドメーカーがダメになっちゃって、ビタントニオと迷ったんだけど、バウルーの方が安く上がるし、と思ってバウルーにしちゃったよ。表裏4分で完成の速さも魅力的で〜(*≧艸≦)
バウルーはシングルとダブルがあるけど、うちはダブルだよ〜。シングルは具ががっつり入るサンドが作れて、ダブルは耳まで美味しく食べられるサンドが作れる、みたいな特徴かしら。あんまり具は入らないけど、トーストサンドとは違う食感っぽかったから、ダブルにしてみたよ。わたしはこの選択
May から 佐倉
なるほと〜💕
わたしはこの選択、、、の続きも気になるけど、やっぱりダブルがよさそうだよね!
私もダブルで絞ってみよ〜〜(๑>◡<๑)
佐倉 から May
Mayさん
あれー? さっき大丈夫だったのに切れてるよー。

そうそう。この選択、悔いなしだよ!って言いたかったのー。
ならば、Mayさんもダブルで是非〜(o^^o)
May から 佐倉
ありがとう〜(๑>◡<๑)
本気で検討のしてみるね👍
ずーっと前から欲しかったけどきっかけがつかめてなかったシリーズの一つだから(*´艸`*)
佐倉 から May
ずっと前から気になってたのね〜。
Mayさんのバウルー楽しみにしてますわー♡♡
シリーズ展開(≧∇≦)
なんと〜!あのやみキャベツを挟んでしまうとは😍

バウルー検索しちゃった。
ホットサンドメーカーが壊れたら買おうかなぁ、早く壊れろ〜(笑)
佐倉 から ゆぅみん
ゆぅみんさん
まさかのシリーズ展開ww
やみキャベはわりと初期からロックオンしてました(≧∇≦)まずはなんでも挟めないか考えるので(笑)
バウルーは手軽に美味しくホットサンドが作れるよ〜。ホットサンドメーカーもいろいろな生地が作れて楽しいから、本気で迷ったよ!!
もぐリスにコメントありがとう!
さすが、佐倉さん♡
どのサンドも美味しそうでヨダレが‥(*//艸//)♡
あたしはこないだの沼パニで少しやりきった感が(笑)

佐倉さんもバウルー愛用者ですか?
バウルーは前から気になっていたんですがHajimeさんとこでバウルー話しになってまたまた欲しい気持ちがどんどん出てきちゃって(笑)
けどうちのビタントニオまだまだ元気だからなー(^^;;
みたいな(笑)
わ、旨そ💖💖この組み合わせでホットサンドかー、よく考えつくね✨✨食べたいー💕
佐倉 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさーん
こんばんは〜(o^^o)真夜中になっちゃったわー。ごめんなさーい⤵️⤵️
ひゃはーありがとうございます!ももさんに褒められちゃった!
はーい。先日バウルーゲットしました。ビタントニオと迷ったのですが、せっかちな性格なので両面4分で完成に惹かれました😁😁
バウルーは、ビタントニオとはまた違う食感のホットサンドが味わえると思いますよ〜💕
もぐリスにコメントありがとうございます!
佐倉 から 咲きちゃん
咲きちゃん
こんばんはー(o^^o)
挟むことしか考えてませんから(笑)
佐倉 から 咲きちゃん
あぁぁ。間違って途中で送信しちゃったよ〜

咲きちゃんにそう言ってもらうのはとっても嬉しいです〜(o^^o) もうね、やみキャベ食べた時に、肉と挟みたい!と猛烈に思ったので、挟んでみました(*≧艸≦)
もぐリスにコメントありがとうございます!
佐倉さん、今ごろ失礼します。
真希さんのやみきゃべレシピでのバウルーにて鶏そぼろとの饗宴、美味しかったことでしょう。
このサンド売っていたら、絶対買います♪
佐倉 から ゆっこ
ゆっこさーん
こんばんは!ありがとうございます♡全然今頃じゃないですよ〜🎶我が家では定番バウなので、やみキャベ作るとバウってます(o^^o)
やみキャベ、お肉と合いますね!ホントに美味しいです♡
もぐリスにコメントありがとうございます!
もぐもぐ! (221)
リスナップ (29)