SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもつくフォトしてみた!
やみキャベはちぎりではなく、刻んで気持ち味付けも濃いめで。やみキャベと一緒にそぼろを挟みました。ちょっと挟んで焼くのに苦戦しましたが、肉肉しいそぼろが感じが美味でした!
ふふー。真希さん、二度美味しいレシピでした。ありがとうございます。先日ゆっこさんが包んで揚げて(春巻き)いましたが、パンに挟むのもアリですね(断言)⭐️
相方は肉々しいそぼろ(笑)ですか❤(*´艸`*)
確かにやみキャベは、焼肉屋さんの塩ダレキャベツをイメージしてアレンジした料理なので、お肉との相性はピッタリですもんね(*・∀-)b
上手くパン挟みシリーズとしてまとめましたね✨✨美味しそうです❤
素敵で意外なつくフォトありがとうございます✨✨(人´∀`)
こんにちは!早速ありがとうございます。
そうなんです。真希さんが焼肉屋さんの塩ダレキャベツ的な和え物と書いてられたので、合わせるならガッツリそのまま生姜焼きとか?と思ったのですが、そぼろの方がみっちり(密度的に)いけそうだったので、こうなりました(。>∀<。)
珍しく想像どおり美味しかったです♡♡(挟んでみたシリーズは失敗も多いのですw)
もぐリスにコメントありがとうございます(* ´ ᗜ `*)
ハナたなさんのもそうでしたが、ウチのバウと比べて、仕上がりが抜群にいいですね👍
ボリューム感が伝わって美味しそうです😋
なにが違うんかな…。
バウ加減!ようやくコツがつかめてきたかしらーと思ってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
そいえば前もなかなかバウと分かり合えないって言ってましたが、Hajimeさんのホットサンドは美味しそうですよ〜。
もぐリスにコメントありがとうございます(✽´◡`✽)
こんにちは!ありがとうございます!
そういえばハナたなさんも最近バウルーデビューされましたよね!わたしも最近なんです(o^^o)
うふーお互いバウルーライフ楽しみましょうね♡♡
もぐリスにコメントありがとうございます!
すばらしすぎる。。めっちゃ美味しそう〜(๑>◡<๑)
バウデビューしたい衝動にかられてるけど、検索してみたら、意外にお高いよね?
佐倉ちゃんのオススメはどんなの??
こんばんはー♡
ようやくバウルーのコツが掴めてきたよー。
わー♡Mayさんもバウルー惹かれてる??そうなのー。結構バウルーお高いの。うち、ホットサンドメーカーがダメになっちゃって、ビタントニオと迷ったんだけど、バウルーの方が安く上がるし、と思ってバウルーにしちゃったよ。表裏4分で完成の速さも魅力的で〜(*≧艸≦)
バウルーはシングルとダブルがあるけど、うちはダブルだよ〜。シングルは具ががっつり入るサンドが作れて、ダブルは耳まで美味しく食べられるサンドが作れる、みたいな特徴かしら。あんまり具は入らないけど、トーストサンドとは違う食感っぽかったから、ダブルにしてみたよ。わたしはこの選択
わたしはこの選択、、、の続きも気になるけど、やっぱりダブルがよさそうだよね!
私もダブルで絞ってみよ〜〜(๑>◡<๑)
あれー? さっき大丈夫だったのに切れてるよー。
そうそう。この選択、悔いなしだよ!って言いたかったのー。
ならば、Mayさんもダブルで是非〜(o^^o)
本気で検討のしてみるね👍
ずーっと前から欲しかったけどきっかけがつかめてなかったシリーズの一つだから(*´艸`*)
Mayさんのバウルー楽しみにしてますわー♡♡
なんと〜!あのやみキャベツを挟んでしまうとは😍
バウルー検索しちゃった。
ホットサンドメーカーが壊れたら買おうかなぁ、早く壊れろ〜(笑)
まさかのシリーズ展開ww
やみキャベはわりと初期からロックオンしてました(≧∇≦)まずはなんでも挟めないか考えるので(笑)
バウルーは手軽に美味しくホットサンドが作れるよ〜。ホットサンドメーカーもいろいろな生地が作れて楽しいから、本気で迷ったよ!!
もぐリスにコメントありがとう!
どのサンドも美味しそうでヨダレが‥(*//艸//)♡
あたしはこないだの沼パニで少しやりきった感が(笑)
佐倉さんもバウルー愛用者ですか?
バウルーは前から気になっていたんですがHajimeさんとこでバウルー話しになってまたまた欲しい気持ちがどんどん出てきちゃって(笑)
けどうちのビタントニオまだまだ元気だからなー(^^;;
みたいな(笑)
こんばんは〜(o^^o)真夜中になっちゃったわー。ごめんなさーい⤵️⤵️
ひゃはーありがとうございます!ももさんに褒められちゃった!
はーい。先日バウルーゲットしました。ビタントニオと迷ったのですが、せっかちな性格なので両面4分で完成に惹かれました😁😁
バウルーは、ビタントニオとはまた違う食感のホットサンドが味わえると思いますよ〜💕
もぐリスにコメントありがとうございます!
こんばんはー(o^^o)
挟むことしか考えてませんから(笑)
咲きちゃんにそう言ってもらうのはとっても嬉しいです〜(o^^o) もうね、やみキャベ食べた時に、肉と挟みたい!と猛烈に思ったので、挟んでみました(*≧艸≦)
もぐリスにコメントありがとうございます!
真希さんのやみきゃべレシピでのバウルーにて鶏そぼろとの饗宴、美味しかったことでしょう。
このサンド売っていたら、絶対買います♪
こんばんは!ありがとうございます♡全然今頃じゃないですよ〜🎶我が家では定番バウなので、やみキャベ作るとバウってます(o^^o)
やみキャベ、お肉と合いますね!ホントに美味しいです♡
もぐリスにコメントありがとうございます!