• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/04/13
  • 4,427

家政婦志麻さんのポテサラを新ジャガで❣️

レシピ
材料・調味料
新ジャガ
大2個
梅干し
2粒
大葉
4〜5枚
ツナ缶
1缶
大1〜2
あさつき
適量
作り方
1
梅干しは種をはずしたたいておく。
大葉を千切りにする。
あさつきを小口切りにしておく。
耐熱ボールに新ジャガを蒸して潰す。
材料を混ぜ合わせて出来上がり‼︎
ポイント

梅干しの酸味が程よく新ジャガの甘味とマッチ!
大人にポテサラ⤴︎⤴︎
お子様にはマヨネーズ入れても❣️

みんなの投稿 (1)
TVで観たポテサラを新ジャガで!
材料、分量などメモらなかったので
適当ですが、とても美味しくできました‼︎
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)