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手料理
  • 2013/10/02
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本日の晩酌〜さんまの酢〆、ほやの三杯酢和え、バタポン豆腐ステーキ、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

みんなの投稿 (7)
新鮮な秋刀魚を酢で〆ました。ホヤは根室産の殻付きホヤが安かったので三杯酢で。豆腐はシンプルにバターできのこと炒めて最後にポン酢をジュワッと。
ミルフィーユ鍋は鍋大きいので割愛(笑)
めっちゃイイ💖おじゃましま〜す🍺
咲きちゃん から 川上千尋
いらっしゃ〜い(≧∇≦)
またもや和食にて夜は更けるのでした^_^
川上千尋 から 咲きちゃん
やっぱ、和食は落ち着くね。美しいイタリアンとかよう作らんし😰
咲きちゃん から 川上千尋
うん、ソースを別に作って、とか苦手分野(^^;;
洋食?上手な人すごいーと思う(笑)
川上千尋 から 咲きちゃん
確かに。ソースも盛り付けも、センスとか大事やもんね。頑張ろ✌(笑)
咲きちゃん から 川上千尋
うん、だよねぇー^ ^
皆の見てお勉強しなきゃ^o^
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