• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/03/06
  • 925

Tomoko Itoさんの料理 切り干し大根とエノキの塩昆布炒め♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Tomokoさんこんばんは❤ 前からチェックしてた切り干しメニュー作らせていただきました。おいし〜(*≧∀≦*) シンプルな材料でびっくりの美味しさです。カリカリベーコンを作った後の炒め油で焼きました👍 自家製切り干し&だし醤油使用です。
一番最近作っていて、今日も切り干し料理を投稿してたゆっこさん💓 食べ友お願いします😊
cocoaちゃん💖
こんばんは〜♪

嬉しいお知らせありがとう😊😊😊

カリカリベーコン作ったあとの油使ったら、ベーコンの旨味がでて更に美味しそうだわ💕💕💕

切り干し大根もだし醤油も自家製なんてすごーい‼️

素敵なつくフォトありがとう🎵
cocoa から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん、早速ありがと〜〜ベーコンの味が効いてウマウマでした。切り干し作り過ぎてて😅 毎日食べないと‼︎ なので、こーゆーのとても嬉しい😃 Tomokoさんのいっぱい🌟付いてます!またつくフォトしまーす
cocoaさん、こんばんは♪
自家製切り干し大根とだし醤油使いと聞いて、なんて素敵なんでしょう!(*´∀`)

この切り干し大根レシピ美味しかったのを思い出しましたよ。
また、作らなきゃ♪
最近、毎日切り干し大根食べてます。きょうは煮物でした。
切り干し大根って、一時期は残って使いきれなかった時代が嘘みたいです。今は、切らしたくないくらい大好きです。
自家製って、簡単に出来るんですか?

大好きな切り干し大根レシピでお呼びだしありがとうございました♪
cocoa から ゆっこ
ゆっこさん、来てくれてありがとう😊 切り干しは一年くらい前に投稿してるかも。お住まいが雪国でなければ簡単に作れます♪ 冷蔵庫に保存してていっぱいなんで頑張って食べないとなんですσ^_^; おすすめの切り干しレシピあったら教えて下さ〜い
もぐもぐ! (84)
リスナップ (12)