SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プチトマトがたくさんあったのと、大人買いした冷凍モッツアレラ1キロの半分を使いました。冷凍ものは生で食べるには若干パサパサしてるけど、加熱なら特に問題なしでした。
トマトソースとピザ生地も手作りしました。セモリナ粉を入れたので、パリっとしてました。
あとは蛸のサラダ。最近SDで皆さんよく使ってるので食べたくなって。
「フルーツとハーブのお酒」のモニターに選んでくださり、ありがとうございます!
3種の中で、食事似合いそうなレモンとローズマリーを選びました。ほんのりといい香りで、主張し過ぎず、さっぱりと美味しかったです。
炭酸割りでいただきました✨