• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 1,942

鱈のブランダードとジャガイモのグラタン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
おせちの準備に向けて、冷凍庫の断捨離。。食べるだけだけど...笑
生鱈でも出来るんですね〜❗️
美味しそ〜😋
hisoka7 から Noriko
その他、鮭でも出来ますよ。^^
でも、手間はかかりますが、干し鱈が味わいが濃いとは思います。
hisokaさん、生鱈バージョンのレシピまでありがとうございました!

これね、作りましたよ~🎶
お写真が整理できてなくて💦💦

つくフォトさせて貰いますしね~😜
hisoka7 から sakurako
生鮭Ver.にも応用できますww
おっ、作ったんですか、お味はお好みに合いましたでしょうか。
つくフォト、していただけたらとても嬉しいです。SD向きじゃないのか、つくフォトしてくれそうなのはsakurakoさんが最初で最後になりそうですから。^^;;
sakurako から hisoka7
そんな事ないでしょ~😅
作りそうな方、何人か思い浮かびますけどね~😁

本当に美味しかったです💓
また鮭でも作ってみたいな😘
hisoka7 から sakurako
そうですかね、もとぱんさん、Mayさん、acoさん、桜央里さん、ぐらいかな~sakurakoさん以外でもぱっと思いつく人が4名いますね。
鱈と鮭、紅白で作ると目出度いパーティにも良いと思いますww
もぐもぐ! (196)
リスナップ (32)