私は午前中につけておいて夜食べました!1時間くらい漬けたら食べれると思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
から急いで使わねば!!と思い漬けてみた
午前中につけておいて夜ごはんに♡
硬い人参が苦手なのでちょっとレンジでチンしたら、クセになるイイ感じの食感に(*´艸`)
放置プレイはダメよー!ww
コレ以外といけたよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
うちは白味噌でやったけど、普通のでもよいかも〜!
やってみよ〜かな〜
それは助けてあげねば!!
発酵系、体にも最高よね✨👍
うんうん!
痩せないけど(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
健康食品LOVE♡
ありがと♡
なんかこの食感がクセになった!
いただきました☆〜(ゝ。∂)
またニクいお料理を〜
でも未だに塩麹も未体験なたまやん(笑)
醤油麹なんてなおさら…
やっぱ買わないとな〜
これ好きかもー😳💕💕💕↗
たまやーん!塩麹も醤油麹もオススメだから買ってみーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
かよちゃーん!割と止まらなくなるぜぃv(o ̄∇ ̄o)
こちらこそありがとうございます!おいしそうなものばかり♡参考になります(≧∀≦)ノ