• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/08/11
  • 1,231

ガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)、人参のソムタム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日は、庭のワサワサ生えてるバジルを使って、ガパオを作りました♡
何度作っても、飽きない美味しさ😋💕
ガパオおいしいですよね。でもお店でしか食べたことがなくて。
タイとかそっち系のは旦那が得意としないので、店で食べる物と思っています。
自分で作れたらいいですね。
おいしそう~。
亜矢子 から しょうこ
しょうこさん、ありがとうございます(≧∇≦)ガパオ美味しいですよね♡タイ料理大好きなので、我が家ではよく登場します😆
簡単に作れるので、おひとり様ランチとか、ご主人のいない時に作ってみては?(*^^*)
もぐもぐ! (176)
リスナップ (18)