• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/02
  • 119

♡RISE♡(TABLE_L699YUM766)'s dish photo at 2018-05-02 07:48

レシピ
材料・調味料
板チョコ
2枚
薄力粉
40g
作り方
1
耐熱ボウルにチョコを割り入れて、600wの電子レンジで1分半加熱し混ぜて溶かす。
薄力粉を加えて混ぜて、生地をラップに包んで冷蔵庫で10分程休ませる。
生地を一口大に切って、クッキングシートを敷いた天板に並べる。
150℃に予熱したオーブンで15分焼いたら完成⭐️
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)