発酵時間は調整してください♡18cmリング型使用。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっちもち〜のふっわふわ〜になりました꒰*´艸`*꒱
明日はアジリティトレーニング♪
只今ベーグル焼いております。。。
だんご粉の他の使い方教えてください〜ヽ(`・ω・´)ノ
もうあたしにはこれが限界です笑
はい♡明日はベーグルサンドを持参しようと思ってます゚+.(◕∀◕)゚+.
お昼はお鍋用意してくれてるらすぃ♡
焼くのがオーブン慣れしてないからなかなかパンはうまくいかなくて敬遠気味でしたがやってみるかなー😍
もっちりふわふわなの、伝わる〜(๑✧◡✧๑)バナナの甘さと一緒に味わいたいなっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーグルUPも待ってるよ〜♡
しかも真っ白✨
私、白パン焼いて白く仕上がった事がない😭きっと、ついつい焼き時間追加しちゃうからなんだろーなぁー💦
うちも団子粉残ってるから、ゆりえちゃんのこれ↑🌟つけとこー♪♪♪
リスナもありがとうございますっっ!
キレイに焼けて良かった〜♡
パン焼く度に毎回失敗しないかハラハラしております笑
もちもちふわふわ派♡
オーブンを新しくしたのが功を奏しました!オーブン様々〜゚+.(◕∀◕)゚+.
でも結果正解だったので良かった〜♡
ベーグル2種類頑張りました…!!!
リスナ(*´∀人)ありがとうございます♪
ベーグル待っててください〜゚+.(◕∀◕)゚+.笑
ありがとうございますっっヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
アルミホイルがポイントかな⁈
白パン成功するとむっちゃテンション上がりましたよ!笑
ふわふわ感が伝わってきますョ‼