SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みちゃこさんがおっしゃる通り、リコッタの生乳感が半端ない〜(T ^ T)🎶名古屋に居ながら北海道の牧場を感じました。これが大げさじゃないからびっ栗🎶炙るのももったいないので焼いたトマトにちょこんですだ♪(´ε` )
スカモルはちょい炙りでね〜🎶これもんまい(*´ェ`*)ポッ
良心的な価格だし、フレッシュはこちらに乗り換えま〜す(*゚∀゚)=3素敵情報ありがとうございました(*゚∀゚)
センスも料理もアングルもすこぶる華やか〜〜、神印チーズから閃光がっ✨
牧場経営物語ですね!!
お久しぶりでーす。(≧∇≦)ごくり
🍷ですねー✨
トマトは焼くと美味しいよねー!!
フレッシュ感がグンバツなのに価格は良心的でしたぁ(*゚∀゚)=3送料は掛かるからまとめ買いだにゃ(^ー゜)
あれっ?何か暖簾で宿題が残ってた様な(@ ̄ρ ̄@)?
アレでね〜(・∀・)ニヤニヤ
後はチーズに頼り切り〜♪(´ε` )
みちゃこさんオススメのチーズは北海道にあるある〜(*゚∀゚)=3是非に〜♪(´ε` )
バイトでは教えてくれませんでした〜(T ^ T)
さっばりわからないよ〜😭😭
かろうじてリコッタだけは自家製で賄ってるてれど、全く別物でしょうね😅
本場の味を知らない勉強不足の部員です(*_ _)人ゴメンナサイ
手作りの方がよっぽど凄いじゃな〜い(*゚∀゚)=3モッツァレラの味噌漬けもね🎶
ちなみにアフミカートは僕も分かりません(^◇^;)
みちゃこさんのリコメンドに間違いは無いと確信しつつも、想像を超えるお味でしたよ〜(^ー゜)待った甲斐があった( ^ω^ )
本当にこだわりの感じるチーズでトリコになりそう(≧∇≦)🎶
素晴らしい情報をありがとうございま〜す(o゚∀`o)!!
一週間くらい前に、中川シェフが【カプレーゼ同好会】の投稿していましたよ❗️