• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 1,105

水切りヨーグルトでベイクドチーズケーキ⭐️

レシピ
作り方
1
クックパッドレシピID:1421332です。
みんなの投稿 (8)
水切りヨーグルトでベイクドチーズケーキを作りました。
土台は、家にあった大豆のグラノーラとココナッツオイルを使いました。
ケーキの方には、紅芋パウダーを使ってマーブルにしました。が、マーブルにするの、難しいです💦
切る時にシュワっと音がしました😆
チーズケーキ、粉の分量が少なくて済むってことはローカロリーなのかしら💕
チーズの代わりにヨーグルトだとさらにカロリー低いのかしら💕
と、大きめにカットしてしまったワタクシでした!
あー💦
紅芋パウダーじゃなくて、紫芋パウダーでした!
同じようなものですが。
さわこ から かずきっちん
うんうん。
これなら大き目カットもアリでしょ!!
私はいつもカロリー高いから倒れそうな薄さで食べてます(๑•́ ₃ •̀๑)
あかんねぇー💦
かずきっちん から さわこ
さわこさーん、
ちょっと欲張り過ぎました🐷

でもー、このチーズケーキのレシピは優秀ですよ💕
水切りヨーグルトでチーズケーキ‼︎
ヘルシーでイイなぁ〜♬
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
先生、スイーツに反応してくださるなんて✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
オススメレシピですよ😄
Yoshinobu Nakagawa から かずきっちん
チーズケーキは…大好きです‼︎
コレをアテに赤いワインを飲みたいなぁ〜
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
確かにワインのアテにもいいかも!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (13)