2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土台は、家にあった大豆のグラノーラとココナッツオイルを使いました。
ケーキの方には、紅芋パウダーを使ってマーブルにしました。が、マーブルにするの、難しいです💦
切る時にシュワっと音がしました😆
チーズケーキ、粉の分量が少なくて済むってことはローカロリーなのかしら💕
チーズの代わりにヨーグルトだとさらにカロリー低いのかしら💕
と、大きめにカットしてしまったワタクシでした!
紅芋パウダーじゃなくて、紫芋パウダーでした!
同じようなものですが。
これなら大き目カットもアリでしょ!!
私はいつもカロリー高いから倒れそうな薄さで食べてます(๑•́ ₃ •̀๑)
あかんねぇー💦
ちょっと欲張り過ぎました🐷
でもー、このチーズケーキのレシピは優秀ですよ💕
ヘルシーでイイなぁ〜♬
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
オススメレシピですよ😄
コレをアテに赤いワインを飲みたいなぁ〜