SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明けましておめでとうございます。
今年一発目の投稿は
恒例のシュトママベランダ投稿で始まりました。
初日の出に手作りはのし鶏。
鉄扇と言ったり
松風と言ったり
のし鶏と言ったり。
鉄板で焼く
和風ミートローフですね。
これを扇の形に切って黒文字を刺す。
黒文字買い忘れたので
あるもので刺しました。
丁度
初日の出が見られたので
今年もこれからスタートです。
四季折々のベランダ投稿にお付き合いよろしくお願いいたします。
今年は少しスローペースで
皆さんのお料理を参考にお料理を作っていきたいと思いますので
本年もよろしくお願いお願い致します。シュトママ🌄🙇♀️
今年も宜しくお願いします。
明けましておめでとうございます🎍
こちらこそ
シュトママの知らない高級なグルメや
たまにB級グルメ、情報をよろしくお願い致します。