• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/12/31
  • 530

2018年 初日の出

みんなの投稿 (3)
2018年
明けましておめでとうございます。
今年一発目の投稿は
恒例のシュトママベランダ投稿で始まりました。
初日の出に手作りはのし鶏。
鉄扇と言ったり
松風と言ったり
のし鶏と言ったり。
鉄板で焼く
和風ミートローフですね。
これを扇の形に切って黒文字を刺す。
黒文字買い忘れたので
あるもので刺しました。
丁度
初日の出が見られたので
今年もこれからスタートです。
四季折々のベランダ投稿にお付き合いよろしくお願いいたします。
今年は少しスローペースで
皆さんのお料理を参考にお料理を作っていきたいと思いますので
本年もよろしくお願いお願い致します。シュトママ🌄🙇‍♀️
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
シュトママ から zeroweb_boss
Zeroweb_bossさん
明けましておめでとうございます🎍
こちらこそ
シュトママの知らない高級なグルメや
たまにB級グルメ、情報をよろしくお願い致します。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)