SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うので、僕の大好きな〝冷熱〟を作ったよ(≧∇≦)
冷熱=麺は冷たく、汁はホットで♡
汁にはあげ玉とワカメと……
ハンペンを入れたよ笑笑
あ、僕はウズラの卵@生
も入れました(`_´)ゞ
ハンペンは煮詰めて味を濃くして、汁が薄くなった時に麺と一緒に口に含むと
ベリーグッドな仕様ですd(^_^o)
美味しかったよー♡