• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/21
  • 1,828

毎度!日曜ブランチ余り物炒飯@中華牡蠣ソースで辛バージョン🔥

レシピ
ポイント

インディカ(タイ)米なら濃い味でもライトで美味しいです。
お米で幅も広がります♪(各国オーガニックあり)
※5投稿前の唐辛子醤油も中華には何かと投入しております。

みんなの投稿 (2)
たぶん李シリーズにもある中華牡蠣(ホタテ入り!)ソースがかなり濃厚で甘めなので、対して辛スパイスや辣醤を入れナイス調和!!
先週はトマトでした、、来週は何にしよう(笑)
さっぱり塩もジューシーたれも美味しいね😍
*わかめスープ
*トマトサラダ
ふかさんが「辛バージョン」なんて書くと言うことは…
確実にサボテン便座が待ってませぬか?_・;
もぐもぐ! (132)
リスナップ (5)