SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
疲れ気味だったのでお店の方に三枚おろしにして貰い、皮むき、腹骨、小骨は私が真面目に取りました。
すごいね、小骨取るのめんどいよー💦
日本酒に合いそう😀💕
けどパパさんはビールだったw
なおこさん好きそうな味だと私も思った!(●´∀`)b
さっぱりしてて美味しそうですね(*'▽'*)♪子骨取るの大変そう(/ω\)
お魚料理苦手です(/ω\)(笑)
パパの方が魚に詳しいので今も時々助言を仰いでますw
プーさん、卵の色とピッタリ!可愛らし過ぎてスプーン入れられないね
( ´艸`)
リスナもありがとう。
韓国風の味付け、私も気に入ってます。是非試してみて下さい~(*´ー`*)