• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 1,511

豚ロースガーリックソテーと、野菜のカレー炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース肉
3枚
にんにく
ひとかけ
シメジ
1/4株
パプリカ
1/2個
チンゲンサイ
葉3枚
キャベツ
葉1枚
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
顆粒ガラスープ
適量
カレー粉
適量
オリーブオイル
適量
塩コショウ
少々
大さじ1
みんなの投稿 (3)
オリンピック中継観戦で時間がなかったので、お手軽料理。野菜だけ、2人分作って、おかわりしました。
のものも🍻 から Manabu Tanaka
フォローありがとう(*´▽`*)ヨロシクネ!!
豚肉大好き~っ!旨そうだね~♪
こちらこそ(^-^)
豚肉は安くて、ボリュームがあって、意外とヘルシーなので、冷凍庫などに常備してます。
もぐもぐ! (11)