• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/16
  • 335

創作寿司。鯵のおろし和え。

みんなの投稿 (5)
鯵のおろしあえ
使い方がまだ分からないので、途中ですみません。
鯵のおろし和えは、焼いた後に大根おろしで絡めるんですね。ポン酢か醤油ですか?
かぉり から スープ
間違えて自分のにクリックしちゃった(´・д・`)ヤダ
えーっとね。
好みで醤油を…さっぱりするのはポン酢。
私はその日の気分。
スダチがあれば醤油+スダチをかけるよ~
ありがとう♡
骨を取る一手間かけた愛情料理ですね。
魚料理、大好きです(*´艸`*)
かぉり から スープ
ありがとう٩꒰。•◡•。꒱۶
手抜き料理とも言うよ…大根を使いたかったのかも。
柚子胡椒で和えても酒の肴になりそうね。
もぐもぐ! (4)