SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯵のおろし和えは、焼いた後に大根おろしで絡めるんですね。ポン酢か醤油ですか?
えーっとね。
好みで醤油を…さっぱりするのはポン酢。
私はその日の気分。
スダチがあれば醤油+スダチをかけるよ~
骨を取る一手間かけた愛情料理ですね。
魚料理、大好きです(*´艸`*)
手抜き料理とも言うよ…大根を使いたかったのかも。
柚子胡椒で和えても酒の肴になりそうね。