• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/20
  • 651

お肉たっぷりボリュームサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
サニーレタスはきれいに洗って、食べやすい大きさにちぎる。ブロッコリーは茹でておく。
トマト、ゆで卵は食べやすい大きさに切る。
2
牛肉に軽く塩・胡椒をし、よく熱したフライパンで両面を色よく焼き、ステーキソースをかけてステーキが一煮たちしたらフライパンからおろす。
3
お皿にサニーレタス、ブロッコリーを盛り、②の牛肉をソース後と盛り、トマト、ゆで卵をバランスよく盛る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)