• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 909

プラウさんの料理 ガトー・ヤウー♪

みんなの投稿 (2)
リンゴを使って ケーキを作りたくて…
そんな時は お手軽に大好きな ヤウー‼️💕

リンゴは あさひ を使用
スライスして グラニュー糖をふりかけて 軽くソテー
それを キレイに クグロフに並べて…
😳😰😱 あさひは 加熱しちゃダメね⤵️
柔らかいから 煮崩れる💦💦
イメージは 半月のリンゴが キレイに並んで 可愛らしく💕 だったけど 崩れたリンゴが 賑やかに折り重なってるように焼きあがった😭

でも ガトーヤウーは 安定の美味しさ👍🏻
生地には クルミを入れました。
プラウさん こんばんは😀

しつこいくらい作っています。
だって 美味しいんだもん!😍
ヨーグルトさえあれば いつでも作れる手軽さと 簡単さ なにより アレンジしやすいので 作るのも楽しいです🎶

クグロフを使うと ちょっとオシャレに見えましたよ笑
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)