• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 271

みかん白玉のバタービーンズ添え

みんなの投稿 (3)
みかん果汁を使って白玉団子を作り、白あんが手に入らないので、代わりにバタービーンズに砂糖を加えたものと、水で戻したクコの実を添えていただきました。
わぁ~!可愛い~(*'▽'*)
みかん果汁+白玉粉でこんなに可愛いオレンジ色の白玉になるのですね~!
クコの実がポインセチアみたいですね(≧∇≦*)
Miyuki から 円野コアラ
ポインセチア!良くわかったね!ありがとう(*^^*)
茹でる前は、もっと薄い色で、果たして黄色になるか?不安だったけど、茹でると結構カラフルになるんだね(^o^)
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)