SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生醤油がいいかな⁉️
生姜醤油がいいかな⁉️
塩味が付いているのでそのまま食べました😆
シンプルに素材の味〜🤗
最初は照り焼きっぽくしようと思ったけれど、海老と大葉の色が綺麗だったので😃
何もつけないのね。
分かった、そのままパクパクね👍👍👍💕
あっ
ところでヨッチャンさん、
シュトママ 今冷蔵庫の中整理中です。
綺麗に食べ尽くすぞ❣️見に来てくださいお暇な時に🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌴🌴🌴☀️☀️☀️❣️
ありがとうございます👍🏻分量😳💦
普段、計りながら料理をしないもので
テキトーに作ったものです。
全く参考にならなくてすみません😱💦
YouTube「ギョニソのニックTV」
お弁当にも良さそうやね❗️
これも星⭐️チェック!
人参かなり消費しましたよ。
常備惣菜を作りました。
家にあったものでコネコネして作ったものです。美味しいは美味しいのですが、結構肉肉しい食感で👀(チキンナゲットを食べてるような感じ)
美味しいんですけどね。
もっとふんわりふわふわな食感にする為にはどうしたら良いでしょうか🙇🏻♀️
もっと卵🥚増やす❓白はんぺんミキサーして混ぜるとか❓でしょうか😅
良いアイデアがあれば🙇🏻♀️
私はミンチ系はほぼ、はんぺん入れてる❗️
ミンチをビニール袋でこねる時は、ビニール袋の中で先にはんぺんをガーッて手で潰して🤣🤣その中にミンチと調味料とか入れて(≧∀≦)
ふわふわになるよ〜💕💕
前は豆腐入れてもふわふわになった!
でも肉肉しい感じも好きーー😍❤️❤️
やっぱりはんぺんなんですね👍🏻✨
くっきいママさんに聞いて良かったー❤️またやってみます‼️
ありがとうございます😆
えー😆❤️❤️YouTubeにも来てくださりありがとうございます‼️
このおかずもまた改良を加えてYouTubeにアップできたらいいなぁと思っています。
今後ともよろしくおねがいします🌝💕💕
ヨッチャンって呼ばせてもらってもいいですか?
(もう呼んでるけど…😆)
フォローありがとうございます☺うれしー💕こちらこそよろしくお願いします。
くっきいママさんもおっしゃってますが、はんぺんいれるのおすすめです✨
鶏つくねに何度かいれましたが、ふわふわになったような…気がします♬
試してみてください☺
you tubeも楽しみにしていますね⚐⚑˒˒❤️
ヨッチャン全然OK🙆♀️嬉しいです✨
そっか❤️やっぱりはんぺんなんですね‼️
やってみよっと🏃🏻♂️🏃🏻♂️🏃🏻♂️
ありがとうございます😊やっぱSDいいわ〜❤️みんなが教えてくださる🥺❤️感謝感謝✨
ではではヨッチャンで♡
SD勉強になりますよね‼️
初めてまだ数ヶ月しかたってませんが
私もみなさんのお料理から学ぶこと
沢山あります。
そしてみなさんお優しい∼🤧❤️
毎日新しい発見があるので
初めてよかったなーって日々思ってます。
ずぼらは解消されませんが(⌯>ლ<⌯ෆ)プ💗