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  • 2019/04/12
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仔羊と有機ブラッドオレンジとパクチーのエスニックな温製サラダ

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薄切りの仔羊は中華鍋で油通ししてました。
ナンプラー風味のドレッシング、パクチーもっさり、新ゴボウのスライスも少し入っていて、トッピングは素揚げナッツや軽く潰したスパイスなど。とっても好み〜❤︎
仔羊をこういう風に食べるのは初めてです。
ギョーザをみてよくある正統派な
お店かと思ったら、
こちらも同じお店のメニューなんですね!

料理名とお皿の内容。
三回復唱しました👀
麻紀子 から うさかめ
そう!
とっても若いシェフが切り盛りしている、カウンターと小さなテーブルで全20席くらいの小さなお店です。よくある中華のオーソドックスなメニューは少なくて、どれも工夫されていて楽しいんです😊
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