SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花チャンプルー見た時に
菜の花‼️絶対に合うし!
ゴーヤより好きかも!😍✨と
早く作りたかったー!
麩チャンプルーが大好きなので
アッチさんのレシピの卵を
卵に浸した麩に替えて作ってみました☺️💕✨
島豆腐が無かったので
固めのもめん豆腐
ランチョンミートは
「うちなーむん」の豚肉と黒砂糖を使った無塩漬のもの✨
ただ一つ
私が悩むところは
上手に写真が撮れないという悩み
つくフォトしたいけど
いつもここで躊躇してしまいます😭
あまり綺麗に出来なくて
ごめんなさい💦
でも✨
菜の花チャンプルーは
本当に美味しかったから
アッチさんにお知らせしたくて
投稿させて頂きました(*^_^*)💕
やちむんも
次に沖縄行ったらたくさん買ってきたいと思いました(*^_^*)
アッチさんのpicは
見ていると
沖縄の風が吹いてくるような
優しい雰囲気を感じます
遅くなりましたが
アッチさん
食べ友お呼びしてごめんなさい🙇♀️
美味しかったー❣️☺️💕✨
ステキなレシピ!
ありがとうございます☺️✨
んも〜美味しそうな菜の花チャンプルーDX❗️
麩〜追加で食べ応えアップですね👍
後ろのドリンクは久米仙酒造の久米仙でしょうか?👀✨こりゃ〜沖縄気分に浸れますね👍
やちむんも僕には沖縄の雰囲気を味わうにはマストアイテムなんです。ただ一度買いだすと毎回買いたくなるんです😅その分お料理頑張ればいいか❗️
写真は、どうしても夜は明かりの量が限られますからね。蛍光灯の明かりは弱いから仕方ないです😓僕の菜の花チャンプルーは外が明るい内に、自然光で撮ってます📸
けど泡盛も一緒なら若干暗い方が雰囲気でますね〜😚🎶バッチリですよ👍✨
素敵なつくフォトありがとうございます❗️
嬉しいなぁぁぁぁ✨無塩漬のランチョンミートも初めて知りました。勉強になります✌️
夜な夜な投稿に
来てくださって😭✨
ありがとうございます〜〜😭💕✨
菜の花は
想像通りバッチリ👌でしたー!
あと1束買えば良かったなぁ…✨
ランチョンミートは
わしたポークです
沖縄物産公社の友達に教えてもらいました(*^_^*)
お気に入りです👍✨
アッチさんが使われてる
やちむんが可愛くてセンス良くて✨
私も 欲しくなりました〜〜😄✨
最近禁酒気味だったけど
泡盛は美味しいですね〜〜!
古酒を今日は空けてしまいました笑
これからも
ステキな沖縄料理や
美味しそうなお料理✨
楽しみにしています(*^▽^*)💕♬
上手く撮れなかったけど
アッチさんのフォローに救われました😭💕
ありがとうございました😄🌸✨