• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/02
  • 302

今晩は、秋刀魚のわた焼き、和風ピクルス、秋茄子と南瓜の揚げ浸し、白きくらげ入り筑前煮、白きくらげと舞茸のにんにく味噌汁、ご飯

みんなの投稿 (1)
今日は秋の食養生の薬膳料理教室でした。
余った銀耳(白きくらげ)をいつものおかずにプラス。
抜群の滋養効果があり、肌に潤いを与える銀耳。楊貴妃もびっくり、家族全員、明日はお肌ぷるんぷるんです。

今日も美味しかった!

#晩ご飯 #和食 #焼き魚
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)