SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(´;ω;`)ウゥゥ巻き方が上手くできませんが味は確かだと ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎもっと次回は美味しそうな餃子出来るといいな ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
レシピを教えて頂いたmeisuiさん、tellckyさんありがとうございます(^-^)
水餃子を作ってくださってどうもありがとう🎶🎶
とっても美味しそうです😊😊
包むのはすぐに慣れると思いますが、中の具を入れすぎないほうが最初は上手く包めますよ〜
お猪口をイメージしてクルンとくっつけてみてください。
中身は海老などもオススメです😊
夏の冷たい水餃子もぜひお試しくださいね〜〜
先ずはありがとうございます♪素敵なレシピを教えて頂いて ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ほんと不器用な私は包むのにてこずり (`-д-;)ゞ焼き餃子そっちのけ、具を多く入れすぎちゃいました エーン!o(T◇T o)
また次回リベンジするのが楽しみです♪メイスイさん素敵なレシピいっぱいのせてください ﻌﻌﻌ♥
私もメイスイさん水餃子作りました😊
包むの難しいですよね💦でも味は抜群🌟
リピしたくなりますよね〜😄
ほんと包むのへたっぴぃで載せたらまずいんじゃないかぁって(メイスイさん始め、作った方に…)
でも味はレシピ通り ٩(๑>∀<๑)۶次回はもっと 可愛く 作れたらと思います (๑ºั╰╯ºั๑)コメントありがとうございます
そのレシピもお聞きしたかったです♪
チャーハンfuu炊き込みごはんの作り方ですね(o^^o)♡とても簡単です。みじん切りにした椎茸&人参、塩こしょう&鶏ガラスープの素(中華あじなど、その類いの調味料でOK)を入れて、炊飯器をポチッとψ(`∇´)ψ炊き上がったら、すぐに開けて、溶き卵とみじん切りにした白葱を入れて、また閉めて5〜10分ほど蒸らします。卵に火が通っていたらOKッッ‼そしたら、かき混ぜて盛り付けましょう。
炊く時に、お好みで醤油やごま油など入れても良いです♡ψ(`∇´)ψ
溶き卵入れてまた蓋をするときのドキドキ感
(๑ºั∀ºั ๑)ぜひぜひ作ってみますねっ♪
♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪