• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 637

簡単おうちごはん♡唐揚げとカボチャのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
300g
1個
片栗粉
20g
薄力粉
10g
きな粉
20g
塩こうじ
大20g
コショウ
適量
作り方
1
ビニールの中に、一口大に切った鶏もも肉を入れ、材料を全て入れ揉む。
2
冷蔵庫で1時間以上寝かせてから、油で揚げる。完成!
ポイント

冷めても美味しいから、お弁当にもいいですよ!

みんなの投稿 (3)
食べ盛りには、簡単にできる、ガッツリお肉のおかずを〜〜(^^)
チコさん、フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(*^^*)
チコ から 亜矢子
亜矢子さん、素敵なお料理を参考にさせてもらってます(^^)
もぐもぐ! (21)