SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は早く帰ってきたので、お家でごはんつくってま〜す。
◆入り大豆のたきこみ玄米ごはん(魔女のお料理教室2011年レシピ)
◆デトックススープ(魔女のお料理教室10月レシピ)
◆ひじき玉ねぎ人参(かんたんマクロビお料理教室基礎レシピ)
◆キャベツとわかめの胡麻和え
◆車麩のステーキ キノコと根菜のトマトジュース煮込みソースかけ
◆小豆、オートミール、玄米クリーム&お豆腐クリームのパフェ
やっぱり、見てすぐつくると確実においしく作れる!!
レシピを見なくても作れて、お鍋に集中できるから。
目指す姿がイメージできるから。
味を覚えてるから。
たくさん要素はあるけれど、その一つ