*しょうゆに漬けた鷄肉は焦げやすいので弱めの火加減で焼いてください。*チーズソースは沸騰させるので生クリームは動物性がおすすめ。植物性の場合は沸騰直前で火から下ろしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油で色良く焼き上がります〜👍
ゴルゴンゾーラに生クリーム合わせたソースにマッシュルーム・ブロッコリー・ピンクペッパーでクリスマスカラーにしてみました〜🎄✨
#チキンソテー #醤油チキン
#チーズソース #チーズクリームソース #ブロッコリーソース #マッシュルームソース
#クリスマスチキン
#鷄もも肉 #ゴルゴンゾーラ #ブルーチーズ #チーズ #生クリーム #マッシュルーム #ブロッコリー
#パーティ #クリスマス