私ならもっとパンが焼けた方が美味しいとおもうんやけどボンはチョコの、溶け加減で見極めてるらしいあいつはみはってないとチョコレートをわんさか乗せるので今回は私が乗せましたボンめ!いつもクーベルチュールを惜しげもなく!まあ、なおさら旨いねやろなぁ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコを食パンに乗っけて
2分焼く
焼きすぎるとアカンらしい
凄いこだわりがあって
これだけは自分でつくります
わたしが作ったらチョコもっと減らします(笑)
チョコいっぱいがいい!だから自分で作るんだね〜
板チョコだと見張ってないと
半分のせてるときあるから
ボンとタルトがキッチンに入ったら
要注意(笑)