発酵がすすんで酸味が出たちょこっと酸っぱいのもこれまた美味 ◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ま ん ぞ く ◎
はい♪
生卵デス O
今日の主役は
白菜のお漬け物です○
白菜をぺろんチョ。
と開いて
白飯に巻きながら
食べるのが
大好きな食べ方。
あいよ~ ♪
あら、ま。
お釜、空っぽだった。、笑
赤いぼうしが
チャーミングでしょ♪
あと2杯はいけるのに〜( ̄ー ̄)