SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6/20オープンしたばかり、せたがや系列、桃の木跡地です。
メニューは後引く醤油ラーメンとつけ担々麺の2種類。
麺の方に優しく肉味噌餡がかかっていてそのままでも食べられます。
つけ汁はかなり辛めでビリビリするけど、ゴマの甘みが後引く旨さ。
つけダレの中には程よいサイズに切られたメンマ。
ランチご飯で肉味噌をパクパク。残ったスープをかけてスープごはん。
驚き桃の木山椒の木、ブリキにタヌキに洗濯機〜╰(*´︶`*)╯♡
程よくまんぷくはっぴ〜でーす
なるほど感がすごい(笑)