SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年から我が家の定番。
カキフライしか食べなかった旦那さんに
牡蠣料理が一品増えてから
かなりの率で作っています♪
うちの旦那さんも進歩(笑)しつつあり、
焼き牡蠣も食べる様に(笑🤣)
私は酢牡蠣でも焼き牡蠣でも
生牡蠣でもなんでも来い✨ですが
旦那さんはなかなか…。
我が家から1時間ちょっと車で行くと愛媛県ですが
愛媛も牡蠣有名なのかな?
むき牡蠣が安く手に入ります❤️
その大粒なむき牡蠣で作ってみました♪
また買いに行かなくては〜😍
こんばんは✨
ペコリの時に作りハマった牡蠣のオイル漬け
今年も大量に作らせてもらったよ👍👍
注文が入るくらい😊美味しいレシピ教えてくれてありがとうね
もう、牡蠣がデカすぎるから、また来年大量に仕込む〜✨✨
キラッキラ仕上がりにうっとりんこよ💗💗💗
オイル漬けほんまに美味しくて
わたしもこっそりまねっこしてるよ~💗
息子くん春休みで広島行っててね~
美味しそな生カキの写真がきたよ~!!!!!!!!!
めっちゃ食べたい~明日安かったら買うぞ🙄
チッチちゃんの牡蠣のオイル漬け~
また見れて嬉しい
私の職場でもレシピ教えてあげたら
めちゃくちゃリピしてるって~
お正月の一品にされた方も~
大流行ですよ~(’-’*)♪
この時期になると食べたくなりますよね〜♪
作って下さってありがとう😊
レシピ気に入ってくれて嬉しいです❤️
この時期になると牡蠣は大きくなり過ぎちゃうのね
知らなかった💦
後1回ぐらいはまとめて作って置きたいかな?
オイル漬け、ついつい食べ過ぎちゃうから
私的にはかなりの注意が必要よ^ ^
でももう1回ぐらいは
作りたいな♪
生牡蠣✨
私もめっちゃ食べたい〜♪
お腹減った〜❤️
こんにちは🤗
牡蠣のオイル漬けって
自分で作るとなんか嬉しいですよね😊
職場の方にも気に入って貰えて
嬉しです✨
我が家もお正月に出しましたよ^ ^