• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 819

梅酒の梅の実、ソーダ割

レシピ
作り方
1
・焼酎 指2〜3本分
・梅酒の梅の実 2〜3個
・氷
・ソーダ

ソーダで割って風味で一杯。
潰しながら、また一杯。
最後はグチャグチャになって、もう一杯
みんなの投稿 (3)
ガクさん!
これがまた、旨い👍
徐々に潰して三杯はイケます😋
なるほど(^^)
ありがとうございます(*^^*)
ガシガシ潰して呑んでみます(^ν^)
風流料理人 から ガク魁‼︎男飯
飲み友、有難うございます🍻
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)