SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりにも羨ましくて、我慢できなくなった❗
ニュージーランド産だけど、スペアリブだけど、
ガツンと塩をして、グリルで焼いて、
ガツガツ食べたよ~❗旨かった😋💕
未起さん、忙しかったらスルーで良いからね~😉
食べ友ありがとうございます😊
食べたい!を誘発させてしまったかな?😊
美味しいのを知っている人には
たまらない画像だったかもしれませんね
今 例え海外物でも臭みを抜く術を考え中です。
確かに道産の品には敵わないけど
いくらかの軽減は出来ないか妄想中です。
静岡ではラムの取り扱いが少ないので
成果を出せるのは先になりますが
ここで美味しい物を食べたのなら
これからの料理に生かして行きたいです。
良い成果を出せたなら
今度は私がお呼びしますね😊
🐑の🔔楽しみだなぁ~💕🎶
確かにラムは当たりハズレのある
食材ですよねー😅
しかも、最近どんどん値段も
高くなっているし😢
当たりの時は、オリーブオイルと
にんにくにマリネして
塩胡椒だけでも美味しいんだけどなー😋
昔、ウチの母は胡麻油にあたり胡麻と醤油を混ぜたものにマリネして、焼いてくれました。その頃は、オリーブオイルも一般的では無かったしね😔
🐑は脂が❌なら、どうやっても美味しくはならないよね〰😰