• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/10
  • 1,186

アカハチのうま塩だれで鶏つけ蕎麦

みんなの投稿 (5)
美味しい〜❗️😆💕💕
葱と鶏肉を炒めて!お水、塩だれ、唐辛子の輪切りで辛味を増して煮込みました。冷たいお蕎麦につけて食べます。お蕎麦に合ってて美味しい😍👍✨
morimi32 から りえ
お蕎麦も好きですよ〜❀.(*´◡`*)❀.
りえ から morimi32
これはオススメです〜😋👍✨✨
☆アキラっち☆ から りえ
美味そうだ〜♥️
りえ から ☆アキラっち☆
ありがとうございます😃🎶ご飯にぶっかけても美味しかったですよ〜😊👍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)