冷蔵庫にあったホースラディッシュを使ってソースまで作りましたが、お好みで照り焼き風味のたれを使うともっと手軽に楽締めますよ^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みゆきちゃん、このソ〰すはなあに?
私ソ〰スがまだらで焦って写真撮ったら微妙😂
舞茸入りで和風ハンバーグ美味しそう♡
わさびのソースなのですね🎵お洒落♡
舞茸をハンバーグに入れて作ったのは初めてだったけど、風味とボリュームがアップして美味しかったですよ(o^^o)
ホースラディッシュって、確かnaomiちゃんちの方でも栽培されていたと思ったけど、違ったかな?
naomiちゃんも舞茸入りのハンバーグを作ったのですね。お豆腐入りならさらにヘルシーに食べられそうですね(^_^)
調べたらホースラディッシュって、北海道の山わさびのことでした〜😁
山わさびは毎日のお料理でいつも使ってました✌️辛いけど病みつきになるよね〜🤗