SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマネギ、ニンジンを塩もみして水分を切り、山芋を千切りにしたもの、すべてを三杯酢で下味をつけておきます。
タケノコは昆布出汁としょうゆ、塩昆布の漬けダレにつけておき、乾燥ワカメは水で戻しておきます。
スープは鶏がらスープを少しのお湯で溶いて昆布出汁と合わせ、タケノコのつけ汁で味調整!
あとはマロニーちゃんを茹ででから投入し、具材を重ねて、タケノコで覆ってからゴマ、ラー油、万能ネギを散らして完成っ!
ちいさく刻んだタケのコの食感がたまりませんっ(≧∇≦)