SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1人で悶絶。ワイーンも進む。
フォークが映ってたw
打ち出の小槌で鏡開きしちゃってくださいよ〜
あ、おめでとうございます🎊
あ、なんとなく。
おめでとうございまーす。
いつもより多めに廻っておりまーす。
いつもの珍道中。
ここは誰?わたしはどこ?
お休み満喫してまっか?ʕ-̼͡-ʔ
最大限拡大したわ…ʕ-̼͡-ʔ見えないわ…
中身は鯛とか若狭のぐじとか?さぁどうだ‼︎‼︎ʕ-̼͡-ʔ笹がヒントな気がします。
酔ってないはずですが毎回迷子で珍道中。。
無事です㊗️
見せないわっ😤
笹の香りに包まれてこの後ぷわーんであまーいあいつが出てきまして
この時期ならではの食材。これとあれをいただくためのフルコースでお願いしました。
ってなんでもったいぶってるのかわからなくなってきました。
でも、今、なかなか捗らない実山椒の小山とゆび真っ黒にして格闘中😭
毎年、何やってんだかと思いながら、いろいろ唾液腺刺激物を想像しながらやっつける。
あー、でも笹の葉の中気になる😑
大きな声では言えませんが。
笹だんご。
そんな気がしてます。
塩大福、、、塩梅の。
笹だんご。
怒られちゃいますね💦
ツンデレさん教えてくれないからw
早く!早く早くっ!!全国のお茶の間よりちこさんへ。😂😂😂
腰やられました。
でもその後の無限の可能性のために毎年の大事なお仕事ですね😌せんせ。
え?
笹の香りと素材の香りがふわーんと広がる開けた時の瞬間はたまらんですね。
さらに倍。
パンダて。
ふいた。
パンダ出てきたらうける。
いや、うけない😱
ただいま酒と醤油と(えきしお)で佃煮中。残りは冷凍。
わけもなく嬉しい。
笹の葉の香りに包まれてるのは長いものかもしれないなぁーーー🙂
笹団子でした。
佃煮にえきしおとは。せんせ、もうお腹いっぱいです。
わけもなく嬉しい、わかります。
200gつんではてさてどう生かそうって妄想が半端なく。
長〜いものでしたね。
採れたての甘さも香りもスーパーで買う時間の経ったものと違い嬉しい春の恵みです。
どSっぷりがひどいって言われますが
打たれ弱いどSなのです。