• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 1,718

もとぱんさんの料理 ビーツのナンプラーマリネ🐙蛸&チーズのキューブサラダ仕立て🍀 【Marinated beetroot in fish sauce / Octopus and cheese cubes salad】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
もとぱんさん、あらためまして400投稿、おめでとうございます🎊

いつもゴージャスでエレガント、グルメ情報に詳しくて、憧れちゃいます😍

ずいぶん前に⭐️をつけていた、このお料理をやっと作りました〜🤗

もとぱんさんみたいにスタイリッシュに仕上がらなかったけど、ご容赦を〜😅

1番濃い色がビーツ、次が赤大根、淡い赤が🐙です😊 全部同じ位の大きさ、形に揃えてみました。

美味しい🐙に赤い共演、ヘルシー&ビューティーが期待できる、美味しいひと皿になりました👍

もとぱんさん、ご馳走様でした❗️
これからもよろしくお願いします〜✨
作ってくださって、ありがとう〜💓
ビーツでキッチンが真っ赤になったでしょ? 本当に綺麗な色よね🌹
ビーツは苦手な人もいるけど、ナンプラーでパンチ👊の効いた味つけにすると食べられると思う😊
とっても綺麗なサラダに仕上げてくれて、嬉しいわ💕
つくフォトありがとう🙇🏻
これからもizoomちゃんのお料理に刺激をもらって頑張りまーす🙆🏻
もとぱんちゃんらしいレシピ💕

ビーツきれいね💕💕💕
ナンプラー使いもいいなー♪
ヘルシーで、めっちゃ美味しそう💕💕💕
ほんともとぱんさんもizoomさんも芸術並のお料理作るからな⤴︎
彩りも華やかでとっても綺麗✨✨
izoom から もとぱん
もとぱんさん、こんばんは〜🤗
ビーツはスプラッターキッチンになりますよね😱

カービングを始めるまでは、ビーツは外食でボルシチを食べる時くらいしかお目にかからなかったのですが、彫ったあとのビーツを活用ということで、料理に使い始めました😊

いや、本当は食べるために売ってるんですけど…😅

でも、🐙と組み合わせるというのは思いつかなかったので、さすがもとぱんさんです👍

これからももとぱんさんのお料理、楽しみです😍
早速見に来てくれてありがとう❗️
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃんビーツは冷凍保存も出来るから、スムージーなんかにも入れられるよ🤗 見ただけで栄養摂れそう❗️

Tomokoちゃんはナンプラー使うの上手だから、また何かアイデアあふれるレシピを待ってるよ❗️
見に来てくれてありがとう😊
チョッパー&ホヌ から izoom
izoomちゃ〜〜ん

もとぱんさんへの祝いつくフォトやね😍💕
ほーんと咲きちゃん同様‼︎
ふたりとも芸術的に作るからね〜😨😨💦
言葉が出ないよー😄😄
素敵過ぎだから〜〜😂😂💕
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、ビーツ効果は絶大ですね。ちょっと入れただけでも、赤〜くなる❗️
いつも褒めてくれて、ありがとう😘
izoom から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、もとぱんさんのは優雅だけど、私のはおふざけも多いからね〜😁

もとぱんさんと同じカテゴリーに入れてもらえるなんて光栄だわ〜😍
ありがとー😘
もぐもぐ! (134)
リスナップ (33)