SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんから届いた
大豆のお肉❤️
普段はコストコで
大入り袋買い😅
乾燥タイプしか
使ったことがなかったのですが
今回はレトルトタイプが入ってました✨
レトルトは使ったことが無かったので
めちゃくちゃ嬉しかったです💓
あまこようこ先生のレシピで
赤玉ねぎ入りの
大豆のお肉フィレドレッシング。
レトルトだと
大豆の匂いはどうかなと
思ったのですが
ドレッシングに漬かっているのもあり
全く気にならず
味が染み込んで美味しかったです。
オンラインイベントは
何度か参加しているのですが
YouTube同時配信で
ちょっと緊張したけど
楽しかったです💓
また機会があったら
オンラインイベント参加したいです🎵
ありがとうございました✨
#マルコメキッチン#マルコメ糀甘酒#マルコメ
#大豆のお肉 #大豆ラボ
#野菜料理
まだお店で気にしてみたことなかったので
皆さん使われてるとのことで驚きでした‼
私は今回、大豆のお肉を
ドレッシングに混ぜてなかったのですが
お肉感をより味わうには混ぜた方が良さそうでした✨
今日はご一緒できて良かったです!
ありがとうございました!
コストコでミンチタイプだけのセットと
フィレブロックのセット2種類が買えますよ✨
私は甘酒も箱買いです😅✌️