• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 546

水菜ともやしの柚子サラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
もやし
半袋
水菜
2房
柚子胡椒
小さじ1
胡麻油
大さじ11/2
塩昆布
二つまみ
ツナ
一缶
刻み柚子皮
適量
作り方
1
もやしは湯がく
みずなは切る

胡麻油、柚子胡椒を、よく混ぜる
2
大きなボールにもやし、水菜、ツナ
ちょっと調合した、柚子胡椒と胡麻、塩昆布を混ぜ和え
盛ったら柚子胡椒皮をのせておわり!
ポイント

意外な組み合わせですがとってもおいしい^ ^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)