• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 475

サーモンのムニエル玉ねぎいっぱいの、お醤油バターソース

みんなの投稿 (1)
お醤油バターはハズレ無しですね!
玉ねぎのみじん切りはあまり炒めずにソースと絡めました。
付け合せはヤフー知恵袋に具沢山のオムレツが良いと書いてあったのを見て、ウインナーとインゲン、玉ねぎ、チーズを入れて作りました。
いつも黄色いものと言えばかぼちゃのサラダなどを付け合せにしていたけど、オムレツだと、あともう一品にもなって、本当にベストアンサーでした(笑)

水なすは焼いても美味しくて、お魚にも合いました。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)