SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじん
パプリカ
トマト
ブロッコリー
アスパラ
イワシ
アジ
鮭 などなど
野菜を茹でたりスライスしたり下処理をしちゃいます。
処理した野菜をイタリアンドレッシングやバジルドレッシングに漬け込みます。
イワシやアジ、鮭、豚コマなど小麦粉を付けて素揚げします。
揚がったら油を切らずに、漬けてる野菜の一番下か真ん中辺りに挟み混み、漬けます。
冷蔵庫で冷やして完成!!