SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐の水切りからはじまるのかと思いきや、水切り不要ですぐ出来ちゃいました😁✌🏻️
ふわっふわで美味しい〜ψ(´ڡ` )💕
赤ワインのソースで頂きました
今度は和風で頂いてみようかな\(´ω` )/♡
こちらは昼間から飲みたくなるスナップだよー😋💓💓💓
赤ワインにぴったりなお料理だね😃
10000超えのレシピなんて凄すぎる!神レシピだーヽ(*>∇<)ノ
しかも、水切りしなくていいお豆腐のハンバーグなんて嬉しいなー!
お豆腐の水分をうまく利用してフワフワにしてるんだね😉
赤ワインのソース
めちゃくちゃ気になるー\( ˆoˆ )/
こちらにもありがとう〜│ᐕ) ⁾⁾💕
へへ😆
飲みたくなるスナップ?
ありがとう〜💕
嬉しいーー\(´ω` )/♡
10000超えって驚きだよね!
なかなかそんなレシピ見かけないよ〜😳
お豆腐の水分をね、パン粉に吸わせちゃうの😉
お豆腐のふわふわ感がすごくあって美味しかったよ⤴︎😋👍🏻
赤ワインのソースはね、赤ワインと塩胡椒バターでじっくりじっくり作ったよ😌🍷✨
お肉に合うよ〜ψ(´ڡ` )💕
桜央里さん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントありがとう〜\(◡̈)/♥︎