• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/13
  • 734

グリーンカレー風味♡厚揚げチーズ&ピーマンチーズの豚肉巻き

レシピ
作り方
0
ピーマンは縦半分に切り種を取り、厚揚げは食べやすい厚さ大きさにスライスする
1
薄切り肉を2~3枚並べ、
◎ピーマン→グリーンカレーペースト→とろけるチーズ
◎厚揚げ→グリーンカレーペースト→とろけるチーズ
の順に重ね、チーズが落ちないように全体を肉で巻く
2
巻き終わったら塩こしょうを振り、
油をひいたフライパンで両面をこんがり焼く
みんなの投稿 (1)
居酒屋さんで食べたピーマンチーズ肉巻きにハマり、大好きなタイカレー味にアレンジしてみました☆ ペーストなのでとっても楽ちん☆どんな味付けでも合うので次はオイスターソースで作ろうかな〜♪
もぐもぐ! (17)